Paella

Ingredientes:

(para 4 personas)

– arroz para paella (1 tazón por persona)
– arreglo de paella (gambas, calamar, langostas, mejillones, almejas)
– 2 tomates pera o rama
– 1 diente ajo
– pimiento rojo
– 1/2 cebolla
– pollo (al gusto). Se puede omitir si se quiere que sólo sea de marisco.
– colorante

Elaboración:

Se hace previamente una sopa, cociendo las cabezas de gambas y los mejillones con dos tazones de agua por cada tazón de arroz. Cuando hierve se tiene los minutos necesarios hasta que esté el caldo. Se reserva.

Se pican los tomates, el pimiento rojo, el ajito y la cebolla para hacer un sofrito, al que se añade el pollo cortado en trozos. Cuando esté algo frito se echa el arroz y se sazona al gusto. Se añade el colorante. Si es preciso añadir más aceite. Luego se echa el arreglo de calamar, almejas y langostas. Se remueve y se va echando el caldo que hemos reservado, según vaya pidiendo. Por último se añaden los mejillones por encima. Se remueve y se va probando hasta que esté.

Comentarios

Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

Deja una respuesta